コメント

はじめてのママリ
『私も注意したくてしてる訳じゃないから、今日から叱るのはあなたがお願いね』と言っちゃいます💦

みーちゃん🔰
はぁ?誰の子じゃい!!!!
-
りんりんママ
ホントありえないですよね😤
- 11月14日
はじめてのママリ
『私も注意したくてしてる訳じゃないから、今日から叱るのはあなたがお願いね』と言っちゃいます💦
みーちゃん🔰
はぁ?誰の子じゃい!!!!
りんりんママ
ホントありえないですよね😤
「旦那」に関する質問
なんかもう辛いです。 先日、化学流産をしました。 4ヶ月前には10週で進行流産を経験しました。 2度の流産で心身ともにショック受けてる中、 化学流産発覚後(数時間後)旦那がAVやエロ漫画見てました。 一日経過して…
私には結婚前から飼っている犬がいます。結婚してからは旦那と犬と暮らしていますが、旦那は犬に対してあまりよく思っていません。たまに旦那にだけ威嚇してしまうからかもしれませんが…吠えられるとうるさいと怒鳴ったり…
新1年生の息子が学童入ったときからずっと2年生に嫌がらせされてます。 入って2日くらいで「デブ」とか「きもい喋んな」とか言われ こないだはお尻叩かれ、昨日は足を踏んできたそうです。 息子にだけされてるのではなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんりんママ
私も言えばよかった💦
お店だからと思ったり、呆れて言えませんでした💦