コメント
退会ユーザー
やっといてもらいたいなら事前に言ったほうがいいです😊
自分でも動かせます✌️
いーいー
ホテル勤務経験ありの者です。
そういうのは事前に言っておいてもらいたいです。
ベッドメイキングの方達が自然に分かっているのとそうでないのとでは段取りも変わります。
勝手に動かされていて部屋に入った時に1人で直すのは2人でやるのとでは時間も違うのでその日の出勤人数の調整もあります。
退会ユーザー
やっといてもらいたいなら事前に言ったほうがいいです😊
自分でも動かせます✌️
いーいー
ホテル勤務経験ありの者です。
そういうのは事前に言っておいてもらいたいです。
ベッドメイキングの方達が自然に分かっているのとそうでないのとでは段取りも変わります。
勝手に動かされていて部屋に入った時に1人で直すのは2人でやるのとでは時間も違うのでその日の出勤人数の調整もあります。
「ホテル」に関する質問
ディズニーデビューについてです!批判はご遠慮頂きたいです🙏 1月に5歳と0歳5ヶ月の子を連れてディズニーへ行こうと思います!大人2人います。 1月の寒い時期なのと、5ヶ月じゃあ早すぎるんじゃないかといろいろ考えまし…
来年小学生なんですが、 通学路にがっつりホテル街(ラブホテルで4軒向かい合ってあります)があり、それ以外にも 転々とホテルが数軒あります。 その通りを歩かず行く通路がありますが 連れ込まれないか心配です。 駅近…
京都に詳しい方教えてください✨ 年末年始に京都に行きます! 街中のホテルに泊まるんですが、飲食店は31.1でもしていますか? おすすめもありましたら教えてください🫶 京都は美味しい食べ物がありすぎて、お店を選べませ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
自分でやっていい感じなんですね😳
電話するのめんどくさいので自分たちでやります😂