その他の疑問 RENCAで七五三の着物をレンタルしました。着物を確認すると紐がしつけ糸… RENCAで七五三の着物をレンタルしました。 着物を確認すると紐がしつけ糸で留められていました。 これは切ってしまっても良いのでしょうか? 腰紐は別で付属されています。 説明書やサイトにはそういった記載はなく、確認したくても土日休みで連絡がつきません。 使うのは明日です。 レンタルされたことあって分かる方いたら教えていただきいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 2 レンタル しつけ サイト 七五三 着物 ゆっぴ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント まままり 切って使うものですよ🐰 11月14日 ゆっぴ やっぱりそうですよね😅 もし勝手に切って返却時に壊したとして別途請求されたらと考えてしまって(笑) 説明書にちゃんと記載してほしいです🙄 教えていただきありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴ
やっぱりそうですよね😅
もし勝手に切って返却時に壊したとして別途請求されたらと考えてしまって(笑)
説明書にちゃんと記載してほしいです🙄
教えていただきありがとうございます😊