コメント

れよ
ホイップがダレてしまうか乾燥してしまうように思います😭

ママリ
この涼しい時期なら1.2日は
問題なく美味しく食べられると思いますよ☺️
乾燥だけ注意ですね!
果物入れても大丈夫だけど水分が出るけど、気にしないのであれば果物も入れてもそんなに早くは傷まないかと✨

退会ユーザー
1日2日くらい大丈夫ですよ🙆♀️
冷蔵庫内で他の食材のにおいが映らないように気をつけるだけです♫
れよ
ホイップがダレてしまうか乾燥してしまうように思います😭
ママリ
この涼しい時期なら1.2日は
問題なく美味しく食べられると思いますよ☺️
乾燥だけ注意ですね!
果物入れても大丈夫だけど水分が出るけど、気にしないのであれば果物も入れてもそんなに早くは傷まないかと✨
退会ユーザー
1日2日くらい大丈夫ですよ🙆♀️
冷蔵庫内で他の食材のにおいが映らないように気をつけるだけです♫
「ケーキ」に関する質問
なんでも食べてくれる子のご飯とか見てへこみます、、同じような方いますか、、、 1歳4ヶ月の子ですが、まだ硬いものも食べられなければ、食べムラもあります😭 今日はまだ食べた方なのですが、献立です 朝 白米(完食…
お付き合いして2年近く経つのですが 一度もお誕生日プレゼント貰ったことないんです。 普通ですか??? おめでとうのラインと 会った時のおめでとうね!はあるのですが ケーキとかプレゼントはもらったことなくて😂 私か…
友人の結婚式の話です。 友人Aと友人Bが結婚しました。どちらの結婚式に参列したのですが差が凄すぎて自分の中で消化できずここに書かせていただきました。 •友人Aの結婚式は来てくれるお客さんたちに楽しんで欲しいと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だれないように、ゼラチン入れようかと思ってます!
そこを気にしなければ、賞味期限的には大丈夫でしょうか?