tommy
URGLAMのアイブロウペンシルとパウダー(300円だった気がします)は良かったです😊
ただペンシルは度後の店舗も、欠品してて見つけたらストック買ってます!
はじめてのママリ🔰
GENE TOKYOと書いてある太めのアイブローペンシルよかったですよ〜!
ペン先が三角?になってて眉にフィットするので書きやすかったです✨
tommy
URGLAMのアイブロウペンシルとパウダー(300円だった気がします)は良かったです😊
ただペンシルは度後の店舗も、欠品してて見つけたらストック買ってます!
はじめてのママリ🔰
GENE TOKYOと書いてある太めのアイブローペンシルよかったですよ〜!
ペン先が三角?になってて眉にフィットするので書きやすかったです✨
「コスメ」に関する質問
崩れないベースメイク教えてください🥹 今は下地コスメデコルテ ファンデーションがランコム パウダーがナーズです。 仕事柄外に出ることがすごく多いので アネッサの日焼け止めも塗っています! 崩れやすくなってきたので…
コスメデコルテのゼンウェアパウダーファンデーションか KANEBOのメルティフィルウェアⅡのパウダーファンデーション使われてるママさんいらっしゃいませんか?🥺 使用感教えていただきたいです🙇♀️ どちらも値段は高めなの…
気持ちを前向き持っていきたいので、アドバイスいただけると嬉しいです。 私は姉となんでも相談できる関係で、よく一緒に服やコスメを買いに行ったり、カフェに行ったりしていました。 お互い友達は少ないけど、姉妹でい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント