コメント

な
同じ親なのに不平等ですよね😅
付き添い入院ただでさえ大変なのに
下のお子さんも連れてくとなると
しんどいですよね。
ママリさん無理せず休める時は休んで体調崩さないようにしてください🥰

はじめてのママリ🔰
うち上下が別々に入院したので上の子に1日おきに旦那が付き添いましたが寝なかったですよ!
寝たら起きれないから!ってずっと起きてました😂
入院中は看護師さんたちが見に来てくれるし色々教えてくれるしモニターでナースステーションでも見てくれるので逆に旦那さんを付き添いにさせたらどうですか?😆
コロナの時期ですし下の子連れて付き添いできますかね?😭
できたとしても狭いベッドの上ですしママリさん絶対きついですよ😭
起きれないのを起きれるようにするのが親だろうがー!!!
世の中にシングルパパがどれだけいると思ってるんだ(●`ε´●)ってきれたいです。
-
ママリ☀︎.°
旦那様、素晴らしい👏👏
うちはそんな気は一切ございません🤣
それも考えたんですけど、仕事で絶対、付き添い無理になるので、荷物を持っていったり来たり大変かなと思ったのと、旦那は本当に話を聞いてないので、付き添わせるのも不安で😂
入院先は個室なら下の子も一緒に付き添い大丈夫と言われてるので、そこは大丈夫そうです☺下の子の時に入院付き添いしましたが、ベッドは硬いし狭いし、夜中は何回も看護師さん来るし、子供は1時間事に起きるし、全く寝れなかったです😭もう白目向きながら頑張るしか、、笑
ほんとそれです!!世の中どんだけシングルパパいると思ってんだって話ですよね!それでも同じ親かよって感じです🤷♀️😮💨- 11月18日
ママリ☀︎.°
何かおかしいよな、と思うこと多々ありますよね😂
下の子が入院した時は私だけ付き添いだったけど大変でした😖今回は荷物も更に増えるので準備も頑張ります😭(ここでも旦那は一切手伝わず)
さくさん、優しいお言葉ありがとうございます😭頑張ります!