🐮
授乳中との事なので厳しいかもしれませんが🥺
私も毎月扁桃腺が腫れ熱を出していました。ですが就職したらこのままではまずいと思い扁桃腺を摘出してもらいました。そこから全く熱を出さなくなりました。
麻酔があるので授乳中は厳しそうですね💦
🐮
授乳中との事なので厳しいかもしれませんが🥺
私も毎月扁桃腺が腫れ熱を出していました。ですが就職したらこのままではまずいと思い扁桃腺を摘出してもらいました。そこから全く熱を出さなくなりました。
麻酔があるので授乳中は厳しそうですね💦
「体」に関する質問
1歳半検診の指差しができなくて、2歳で保健師さんから電話か買ってくる自治体にお住まいの方いますか? もし2歳でもできてなかったら療育に繋ぐきっかけになったりするんでしょうか? もしくはまた保健センターにいって再…
皆さんだったら話している相手が吃音あって話すときに吃る場合、相手に吃音なんですと言って欲しい(カミングアウト)かそれとも何も言わず話して欲しいかどちらですか?🤔 私が吃音があり話していて言葉が出てこないことが…
義母が今までのことを謝りたいみたいで日曜日に家に来ます。みなさんなら許しますか? 義母にやられてきたことは、 産後1ヶ月の頃に義祖父(義母の父)が亡くなり、病院の死亡確認、お通夜、お葬式、火葬場全てに参列しま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント