子育て・グッズ ユニクロさんで、キッズサイズのつなぎタイプの肌着を売ってます。レビ… ユニクロさんで、キッズサイズのつなぎタイプの肌着を売ってます。 レビューをみるとお着替えなどに介助が必要なお子さんに良いというものが多いです。 そうでない子が着ることもあるのでしょうか? 日常的に着せるつもりはありませんが、体操を習っていて、逆立ちなどの時に毎度肌着の裾が出てしまっておへそが見えるので… 何か対策ないかなと考えています。 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 着替え ユニクロ キッズ 肌着 体操 れよ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 H&Mとかで大人用ボディスーツとかもありますし、必要であれば全然良いと思いますよ😊 11月13日 れよ ありがとうございます☺︎ 11月14日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
ありがとうございます☺︎