※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度ディズニーランドに行きます!ディズニーフォトというサービスを知っ…

今度ディズニーランドに行きます!ディズニーフォトというサービスを知ったのですが、最近できたサービスなのでしょうか😳
こちらのサービスは、パーク内フォトグラファーさんがいて写真を撮ってくれるのでしょうか?
また、今は撮影してもらう際にマスク着用が義務でしょうか?

初心者で何もわからず💦教えていただけると嬉しいです😊✨

コメント

ちわわ

写真撮影でもマスク着用義務です!

フォトグラファーさんが写真を撮ってくれます🙆‍♀️
もちろん、お持ちのスマホでの撮影もOKです!
フォトグラファーさんのカメラで撮った写真は当日オリジナルの台紙に入れて購入する事も可能です✨
また、アプリからデータのみをダウンロードする事も出来ます(*^^*)
確か1データ400円程だったと思います✨
少しお値段高めですが、すごく素敵な写真を、撮ってくださるのでオススメです💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️✨貴重な情報嬉しいです!!
    マスク着用義務なんですね😭
    一枚だけでなく、何枚か撮ってくださる感じなのでしょうか?😳

• 11月13日
  • ちわわ

ちわわ

撮ってくださる方にもよるかと思いますが、この間行った時は
    スマホで2カット、フォトグラファーさん3カット撮ってもらいました❗️

• 11月13日
  • ちわわ

ちわわ

データダウンロード490円でした💦

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがたいです😭✨家族みんなで撮る機会ってなかなか無いので検討してみます🥰

• 11月14日
ふ9🍵

コロナ禍でやってもらいましたが上の方もおっしゃるようにマスク義務(しかも厳しめに言われる)なので、正直イマイチで結局買いませんでした😅
構図同じにして自分たちでスタンドつけたスマホで撮った写真の方が全然良かったです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️✨✨マスク着用だと残念ですよね😭
    撮ってもらうだけならタダなのでしょうか?
    スタンドつけたスマホとは、小さい三脚みたいな感じでしょうか?持つ感じのやつでしょうか?😳
    色々聞いてすみません😭

• 11月14日
  • ふ9🍵

ふ9🍵

分かりにくくてすみません😭スマホカバーでスマホを鞄の上とかに立たせて、タイマーにして家族3人で撮りました。

撮ってもらうだけならタダです!サイトから購入するを押すと有料なので出来上がりを見て買うかどうか決めることもできます。自分たちのスマホを渡して撮ってもくれますが、それもそのカメラマンさんに撮ってもらう限りはマスク必須です🥺

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださりありがとうございます😭✨
    私も自分で工夫して家族写真撮ってみます!
    カメラマンさんにも機会があれば撮ってもらって良い写真があれば購入してみようかなと思います☺️
    とっても参考になりました🙇‍♀️💕

• 11月14日