コメント
ちわわ
写真撮影でもマスク着用義務です!
フォトグラファーさんが写真を撮ってくれます🙆♀️
もちろん、お持ちのスマホでの撮影もOKです!
フォトグラファーさんのカメラで撮った写真は当日オリジナルの台紙に入れて購入する事も可能です✨
また、アプリからデータのみをダウンロードする事も出来ます(*^^*)
確か1データ400円程だったと思います✨
少しお値段高めですが、すごく素敵な写真を、撮ってくださるのでオススメです💓
ふ9🍵
コロナ禍でやってもらいましたが上の方もおっしゃるようにマスク義務(しかも厳しめに言われる)なので、正直イマイチで結局買いませんでした😅
構図同じにして自分たちでスタンドつけたスマホで撮った写真の方が全然良かったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️✨✨マスク着用だと残念ですよね😭
撮ってもらうだけならタダなのでしょうか?
スタンドつけたスマホとは、小さい三脚みたいな感じでしょうか?持つ感じのやつでしょうか?😳
色々聞いてすみません😭- 11月14日
-
ふ9🍵
分かりにくくてすみません😭スマホカバーでスマホを鞄の上とかに立たせて、タイマーにして家族3人で撮りました。
撮ってもらうだけならタダです!サイトから購入するを押すと有料なので出来上がりを見て買うかどうか決めることもできます。自分たちのスマホを渡して撮ってもくれますが、それもそのカメラマンさんに撮ってもらう限りはマスク必須です🥺- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😭✨
私も自分で工夫して家族写真撮ってみます!
カメラマンさんにも機会があれば撮ってもらって良い写真があれば購入してみようかなと思います☺️
とっても参考になりました🙇♀️💕- 11月14日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️✨貴重な情報嬉しいです!!
マスク着用義務なんですね😭
一枚だけでなく、何枚か撮ってくださる感じなのでしょうか?😳
ちわわ
撮ってくださる方にもよるかと思いますが、この間行った時は
スマホで2カット、フォトグラファーさん3カット撮ってもらいました❗️
ちわわ
データダウンロード490円でした💦
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがたいです😭✨家族みんなで撮る機会ってなかなか無いので検討してみます🥰