コメント
退会ユーザー
とくに目標とかはありませんが、マクドナルドやミスドで使います。
はじめてのママリ🔰
今8万ポイント程ありますが、殆ど運用に回しています😄
そのうち引き出して、何か大きな買い物をしようかな~と思っています🤔💭
はじめてのママリ🔰
私は楽天モバイルを契約してるので毎月ポイント払いにして貯めたポイントはスマホ代に貯めてます😅
ママリ
貯めたポイントでふるさと納税をしてます。
会社で購入しているものもありますので、年間で20万円分くらいです。
ままりな
私はポイントで、毎月の積立ニーサの一部にあててます!+積立ニーサのカード支払いに充てたりしています。
ポイント払いを500円以上で設定しておくとSPUが+1になるので♡
ポイントと楽天カード払いで積立していて110万ほど積み立てて利益が28万くらい出て138万くらいになってます!おそらく積み立てた中の10万くらいはポイントかなー?と思ってます。
イルマリ
期間限定ポイント以外はすべて運用に回して貯めてます!
10万ポイントくらいありますね!
使う予定はありません😅
ポケ
以前は使っていましたが、楽天カードをメインで使わなくなってからあまり貯まらなくてそのまま放置していて、少しずつ溜まってる状態で3万ポイントくらいはあります。
現金と同じと思うとなんだか使えなくなりました😂
モグ
私も、期間限定ポイントはミスドやマックでよく使います😊
今5万ポイントまで貯まったのですが特にほしいものもなく、同じように貯めていらっしゃる方がいればどの位なのか、目的があるのか何となく知りたくなって質問しました✨
回答ありがとうございます!