子育て・グッズ 湿疹ばあるわけではないけどよく体をぽりぽりかくのは何が原因なんでし… 湿疹ばあるわけではないけどよく体をぽりぽりかくのは何が原因なんでしょうか🤔 保湿は夜だけしていて、たまに朝もするようにしています。 首の後ろや胸や足、おむつはずすとお尻等です。 かくせいで引っ掻き傷みたいになったりあかくなったりしてしまいます😓 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 1 おむつ 体 保湿 まま(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 湿疹がなくても乾燥して痒いんじゃないでしょうか?乾燥の時期ですししばらく朝晩の保湿を徹底してみてはどうでしょうか? 11月13日 まま やっぱそうですよね🤔頻繁に保湿、やってみます!ありがとうございます🥺 11月14日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱそうですよね🤔頻繁に保湿、やってみます!ありがとうございます🥺