コメント

まあ
つわりの時から吐き気止めは飲んでないですが…
私も安定期に入ってわりとすぐにワクチン接種しました。つわりは安定期に入ると共に治ってましたが、ワクチン接種の翌日の朝に嘔吐し、それから1週間程度、吐き気と下痢がありました💦
消化器系の副反応は少ないみたいですが、私はそちらで出てしまいました。
まあ
つわりの時から吐き気止めは飲んでないですが…
私も安定期に入ってわりとすぐにワクチン接種しました。つわりは安定期に入ると共に治ってましたが、ワクチン接種の翌日の朝に嘔吐し、それから1週間程度、吐き気と下痢がありました💦
消化器系の副反応は少ないみたいですが、私はそちらで出てしまいました。
「安定期」に関する質問
現在7週の29歳の初産妊婦です。 友達にいつ妊娠報告をするか迷っています。 迷っている友達は1人で、その子は高校時代からの友達で学生時代は大学が離れても月1で会うほどの仲良しで、就職してから住む場所が離れても季…
妊娠中ってこんなに胃痛あったっけ? ご飯食べた後とか、お腹すいたりすると胃痛が凄い😭 後、最近両胸張ってる?なんか胸が硬いんだけどこんなもん? 安定期に入って鬼の食欲になり お昼もお弁当食べたあとパン買ってパ…
胎嚢確認後に出血→急遽受診して心拍確認できました。ひとまず安心だけど無理はしないでと言われました。 具体的にどのくらい安静にするのか聞きそびれてしまって…今は茶おりが少し出るくらいです。茶おりが止まれば家事と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
つわりか終わっていても、副反応で吐き気が出ることもあるんですね💦
今からドキドキです(T_T)