rin
ヨーグルトやゼリーをスプーン、がいいかと思います。口も手も服も汚れますが、本人の満足感が得られるかと
rin
ヨーグルトやゼリーをスプーン、がいいかと思います。口も手も服も汚れますが、本人の満足感が得られるかと
「スプーン」に関する質問
2024年1月から3月生まれのお子さん限定でご回答ください🙇♀️ 今お子さんのご飯の状況、スプーンフォーク使い、手づかみ、ママさんがあげてる、などどんな感じですか? うちは保育園でスプーンフォーク使ってるみたいで…
和光堂アンチの方いますか🙋 上の子の時はなにもしらず、和光堂を使ってましたが 下の子の時にWAKODOの異物混入の多さに嫌になり下の子の時は使わない‼️と決め 旦那にもこの和光堂ボーイが写ってるものは絶対買わないで!…
もうすぐ一歳になる娘がつかみ食べが全く出来ません。 何故かハイハインだけ出来るのですがそのほかはポイしたり遊んだりです。 上の子はもうこの頃には上手に出来てたのでこんなに個人差があるのかと思う毎日です。 スプ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント