rin
ヨーグルトやゼリーをスプーン、がいいかと思います。口も手も服も汚れますが、本人の満足感が得られるかと
rin
ヨーグルトやゼリーをスプーン、がいいかと思います。口も手も服も汚れますが、本人の満足感が得られるかと
「スプーン」に関する質問
3歳6ヶ月でお箸の練習をしています。 2歳過ぎたあたりになんとなくで購入したエジソンのお箸があるのですが、2歳過ぎた頃はまだ使えなくてずっと保管していました。 3歳過ぎたくらいで箸に興味を持ち始めたので家にあった…
今日、1歳半の娘を蹴ってしまいました… 自分がしたことですが、ものすごく罪悪感です。 きっかけは、最近ご飯の時スプーンやフォークを自分で使いたがり、大人が少しでも触ったり補助しようとすると怒って食器やコップを…
1歳2ヶ月ってどれくらいの意味のある単語を言えますか? 上の子は、パパ、ママ、バイバイ、飛行機、でんちゃ、いたいいたい、バイク と記録が残ってました 下の子は、パパしか言えません🥲 未だにご飯スプーンフォーク…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント