rin
ヨーグルトやゼリーをスプーン、がいいかと思います。口も手も服も汚れますが、本人の満足感が得られるかと
rin
ヨーグルトやゼリーをスプーン、がいいかと思います。口も手も服も汚れますが、本人の満足感が得られるかと
「スプーン」に関する質問
おすすめのスプーンありますか? 輪っかタイプのスプーン使ってて、自分で食べられるのですが、持ち方?腕の角度など気になってしまって… 持ち方も👌みたいに人差し指も親指で掴んでて他の指は軽く添えられてる感じで、…
10ヶ月の子の離乳食に悩んでいます。 活発な子ですぐ椅子から動きたがってしまい、ぐずってなかなかご飯を食べてくれません。 ぐずり始めるとスプーンは嫌がられ、自分で手を伸ばすのですが手づかみ食べではなくいじって…
離乳食のスプーンって、シリコンの方がいいですか?? シリコンのものを使っていたんですが初期の頃に食器の凹凸に潰すためにこすりすぎて塗装が剥がれたので急遽リッチェルのレトルト用のスプーンを使いました🥄 長くて使…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント