サプリ・健康 ⚠️うんちの写メあります⚠️これって下痢ですか?軟便ですか?原因ってなん… ⚠️うんちの写メあります⚠️ これって下痢ですか?軟便ですか? 原因ってなんなんでしょう😭 最終更新:2021年11月13日 お気に入り うんち 写メ きーまま(3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント りえ 私なら軟便と判断します! うんち出てから座ってつぶれたとかではないですか?? ん〜。原因はわからないですが… 冷えたとかお腹からの風邪とか食材が痛んでたとか食べすぎ とかでしょうか🤔? 11月13日 きーまま 匂いも色も特に問題はないと思うんですけど、吐きやすい子なのと、下の子も居るので胃腸炎とかだと大変で😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーまま
匂いも色も特に問題はないと思うんですけど、吐きやすい子なのと、下の子も居るので胃腸炎とかだと大変で😭