妊娠・出産 妊娠中の不安や痛みについて相談中です。 人生初の前駆陣痛……なのかなw よく張り痛みが強め(›´ω`‹ ) オヘソ辺りがズーンと痛む…… 恥骨や足の付け根も毎度痛い(›´ω`‹ ) 臨月は以外とつらい(›´ω`‹ ) おしるしもないしまだまだ先かなぁ(´・ω・`) 夜中尿意や前駆陣痛?や赤ん坊の夜泣きで目が覚めて眠いw 早く産みたいやら もう少しお腹に居てほしいやら……w 年子出産は未知の世界で怖い(震え声) 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 夜泣き 臨月 おしるし 前駆陣痛 出産 足の付け根 年子 モンスター母さん←(8歳, 9歳, 22歳) コメント そぅ♡たぁ♡ママ 年子出産私も怖いです😭 長男生まれた月が3月で2人目生まれる時に1歳9ヶ月差になり学年だと二学年差です。 イヤイヤ期とちょうど重なるし動きもかなり活発なので出産よりも育児の方が怖いです笑 10月21日 モンスター母さん← 怖いですよねw 今日ようやく3人目産まれました(›´ω`‹ ) 未知の世界ですよね…… 頑張りましょう(´; ω ;`) 10月23日 そぅ♡たぁ♡ママ おめでとうございます♡ 大変でしょうが頑張って下さい♡ 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンスター母さん←
怖いですよねw
今日ようやく3人目産まれました(›´ω`‹ )
未知の世界ですよね……
頑張りましょう(´; ω ;`)
そぅ♡たぁ♡ママ
おめでとうございます♡
大変でしょうが頑張って下さい♡