雑談・つぶやき 七五三の写真が出来上がった😊でも、私の顔…完全に疲れ切ってるおばさん😱… 七五三の写真が出来上がった😊 でも、私の顔…完全に疲れ切ってるおばさん😱 いや、主役は息子、息子…と言い聞かせてるけどあまりにも😓 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 息子 七五三 写真 言い聞かせ コボ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ライナー お宮参りの写真も睡眠不足でやつれてる写真でした😂 数十年後に見たら若くてあの頃頑張ってたなーって思えると思いつつ閉じました笑 11月13日 コボ コメントありがとうございます😊 そういえばお宮参りも疲れ切ってました(;´Д`A いずれにせよ子どもが主役、と割り切るしかなさそうです(涙) 11月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コボ
コメントありがとうございます😊
そういえばお宮参りも疲れ切ってました(;´Д`A
いずれにせよ子どもが主役、と割り切るしかなさそうです(涙)