

さくら
ハンバーグを作った翌日に残りのひき肉で3色丼や、しゃぶしゃぶをした翌日に残りのお肉で生姜焼きという感じでひとつの食材を2日に分けて使うのをよくやっています😊
ハンバーグで使う玉ねぎや豆腐の残りはスープに…とメイン以外にもまわせます🙌💓
私は何品も作らないのでこんな感じで毎日やってます😂
さくら
ハンバーグを作った翌日に残りのひき肉で3色丼や、しゃぶしゃぶをした翌日に残りのお肉で生姜焼きという感じでひとつの食材を2日に分けて使うのをよくやっています😊
ハンバーグで使う玉ねぎや豆腐の残りはスープに…とメイン以外にもまわせます🙌💓
私は何品も作らないのでこんな感じで毎日やってます😂
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