お出かけ 平日に、大人一人で子供二人連れてスカイツリーにバスで行く予定です。… 平日に、大人一人で子供二人連れて スカイツリーにバスで行く予定です。 午前中から行く予定なのですが、 何かスカイツリー見た後に子連れで行きやすい場所や おすすめの場所を教えて欲しいです。 東京初心者なので、東京らしい場所に行ってみたいのですが 土地勘もなく全くわからなくて…😂 どなたか教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2021年11月15日 お気に入り おすすめ 子連れ バス スカイツリー 匿名 コメント はじめてのママリ🔰 スカイツリーから浅草は近いですよ😊 東京らしいと言えば東京らしいと思います。 浅草のもう少し先に上野公園があります。 この時期だと天気が良ければ外でも過ごしやすいと思います😉 11月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント