※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
子育て・グッズ

すみっこぐらしの映画は2歳4ヶ月の子には早いか迷っています。静かに座って見てられる子が多いでしょうか?走り回ることはないですか?

すみっこぐらしの映画はもうすぐ2歳4ヶ月の子には早いですか?
上の子を連れてってあげたいのですが下の子がママ、ママ、ママと言ってお留守番してくれそうにありません😢
上の子もママもと行きたいとうるさいので連れて行こうか迷ってます。

静かに座って見てられる月齢の子たちが多いでしょうか?
もちろんあちこち走り回ったりはしません。

コメント

ママリ

うちは4歳半と2歳半の姉弟です!下の子が2歳のときにしまじろうの映画を観ましたが、ちゃんと最後まで観られました😊

そのちょっと後にプライムビデオですみっコぐらしの前の映画にハマっていて、下の子も楽しんでいました!走り回ったりしないなら大丈夫だと思います♪

• みか

みか

ありがとうございます✨映画デビューさせてみようと思います☺️

• 11月14日