コメント

かなた
1月にいれて未だに月の1/3ぐらいは出血してます💦

退会ユーザー
私は1ヶ月ちょっとで1回止まりました💦
ただ避妊リングいれてるのに妊娠しました。。
-
初めてのママリ
そうなんですか?💦
出産はする予定ですか?- 11月14日
-
退会ユーザー
まだ詳しくは話し合ってないですが、経済的に子供はもう無理なので中絶の方向かなと思っています😔
避妊リング入れて、出してもない(生々しくてすみません)しそれでも妊娠したのでお気をつけください。
先生からは避妊率99%と言われてましたが、病院によっては避妊リングだけじゃ不十分だから必ず他のも併用して避妊といわれるところもあるようです😥- 11月14日
-
初めてのママリ
そうなんですね🥺
はじめてのママリさんもお身体大変だと思いますが、なかなか経済的な問題はどうにもならないですしね😭うちも3人目は厳しいです、、、
なるほどですね、
絶対はやっぱりないですもんね💦💦- 11月14日
-
退会ユーザー
どうにもならないですね、旦那が不倫して相手に全てお金使い込んでしまって貯蓄もないので私がフルタイムで働かないと家計が回らない状況で😭
避妊リング入れたらなんか大丈夫だと思ってましたがズレたりしても実際わからないし、低容量ピルとかの方が避妊なら安全かもです😭- 11月14日
-
初めてのママリ
旦那さん、なにしてんの?って感じじゃないですか💦💦
精神的にも、苦しいのに大変ですよね😭、大丈夫ですか💦?
なるほど、、、詳しく色々教えてくださりありがとうございます♪😊- 11月14日
初めてのママリ
そーなんですか??💦
完全に、止まることないんですかね?
かなた
完全に止まる日もありますよ。
3ヶ月ぐらいで止まる人が多いみたいなので、私は相性が悪いのかもしれません。
初めてのママリ
そうなんですね🥺!
詳しくありがとうございます😊参考になります!