コメント
ママリ
私は足の付け根と生理痛のような下腹部痛でしたよ☺️
足の付け根の痛みのほうが先にきました🙆♀️🌼
ママリ
私も足の付け根がズキズキしてて、しかも生理痛では経験したことの無い痛みが続きました💦
ネットで検索したら着床痛?かもと思ったんですが、2日後(生理予定の前日)に生理きました🧞♂️𓈒𓂂𓏸
はじめてのママリ🔰
私も足の付け根が痛くなり、妊娠していましたよ〜(о´∀`о)
逆に下腹部などは痛くなかったです!
ママリ
私は足の付け根と生理痛のような下腹部痛でしたよ☺️
足の付け根の痛みのほうが先にきました🙆♀️🌼
ママリ
私も足の付け根がズキズキしてて、しかも生理痛では経験したことの無い痛みが続きました💦
ネットで検索したら着床痛?かもと思ったんですが、2日後(生理予定の前日)に生理きました🧞♂️𓈒𓂂𓏸
はじめてのママリ🔰
私も足の付け根が痛くなり、妊娠していましたよ〜(о´∀`о)
逆に下腹部などは痛くなかったです!
「排卵痛」に関する質問
子宮内膜症のある方で排卵痛もある方、どんな痛みがありますか? 10年以上前から子宮内膜症です。ダグラス窩のあたりにあるため、妊娠前は排便痛がすごかったですが、今はそれほどでもないです。 2人産んで、ここ半年く…
生理周期は基本28-29日で安定しています 1年以上アプリの排卵予測と伸びおり、排卵痛で排卵を自分で予測してタイミングとってましたが、排卵検査薬を使用してみようと思います🥹 排卵検査薬は初めてなので、ドゥーテストを…
25,26日に早期妊娠検査薬陰性でした。😢(朝イチではありません) 排卵から1週間後の24日から、 右の足の付け根がズキズキする くしゃみが止まらない 顔はほてってるのに寒気がするなど気になる症状があり、今日はずっと生…
妊活人気の質問ランキング
えり🔰
コメントをよみソワソワして検査薬してみたらうっすら陽性でした🥺🥺!
コメントありがとうございました😭🌼!
ママリ
おめでとうございます😍❤️❤️
まだまだお体温めたりしてご自愛くださいね🥰