コメント
▶6人の怪獣
もらえるはもらえるっぽいですよね🤔
年内現金で5万、来春クーポンで5万で決まったんじゃなかったでしたっけ?😱
はじめてのママリ🔰
所得950万以下ならもらえるはずです
退会ユーザー
全部現金で使い道はそれぞれに任せればいいのに😂と思いました。
歯並びと姿勢が気になるので給付金で早くダイニングテーブル買いたいです🥰
▶6人の怪獣
もらえるはもらえるっぽいですよね🤔
年内現金で5万、来春クーポンで5万で決まったんじゃなかったでしたっけ?😱
はじめてのママリ🔰
所得950万以下ならもらえるはずです
退会ユーザー
全部現金で使い道はそれぞれに任せればいいのに😂と思いました。
歯並びと姿勢が気になるので給付金で早くダイニングテーブル買いたいです🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
園のお友達と遊ぶとき写真とるのはあり?なし?📸しつもんです💦 公園で園のお友達と偶然会い、子供同士が遊んでたので途中からママさんとも少し話しながら一緒に遊びました👦🏻👦🏻 園外で会ったり遊ぶのは初めてです! お…
子供の遊びにどこまで介入しますか? 息子は勉強、運動苦手、大人しく、人の話もちゃんと聞けないから会話も苦手、からかわれやすいタイプです。 公園でクラスメイトにあっても、一緒に遊ぶことはほぼないのに珍しく今日…
最近、食べず嫌いをして困ってます💦 以前は好きな物から食べても最終的には完食出来ていたのに 今では好きな物を食べたら終わりと口を結んで食べてくれません、 口を開けたとしても一口入るか入らないくらいかです💦 だか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれって決定なんですか🥺??
決定なのか、予定なのかハッキリしてない時のニュースしか記憶になくて…苦笑
貰える決定なら早速学習机探ししてみます!!笑
▶6人の怪獣
下の方が言うように、夫婦で収入多い方の年収?所得?が950万円以下ならもらえるっぽいですよ😉