コメント

▶6人の怪獣
もらえるはもらえるっぽいですよね🤔
年内現金で5万、来春クーポンで5万で決まったんじゃなかったでしたっけ?😱

はじめてのママリ🔰
所得950万以下ならもらえるはずです

退会ユーザー
全部現金で使い道はそれぞれに任せればいいのに😂と思いました。
歯並びと姿勢が気になるので給付金で早くダイニングテーブル買いたいです🥰
▶6人の怪獣
もらえるはもらえるっぽいですよね🤔
年内現金で5万、来春クーポンで5万で決まったんじゃなかったでしたっけ?😱
はじめてのママリ🔰
所得950万以下ならもらえるはずです
退会ユーザー
全部現金で使い道はそれぞれに任せればいいのに😂と思いました。
歯並びと姿勢が気になるので給付金で早くダイニングテーブル買いたいです🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
11歳です。海外へホームステイにいきたいといいだしたので、申し込みしたら参加できるようになりました。担任には伝えて、まだ本人にも言ってません。親にも相談していません。友達にベラベラ言って自慢みたいになってし…
4歳女児の幼稚園トラブルについて (メンタルやられているので強いお言葉はご遠慮ください🙇♀️) 娘からあるお友達(女の子)に遠足の日に「友達やめる」といわれて列になって歩く時も手を繋いでもらえないという出来事があ…
配達員さんに苦情を言ってしまいました... どうしましょう... 今朝折り畳みテーブルが届きました。 いつも置き配をお願いするのですが、置き方が雑な人でずっと気になっていました。壊れにくいものなら目を瞑っていたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれって決定なんですか🥺??
決定なのか、予定なのかハッキリしてない時のニュースしか記憶になくて…苦笑
貰える決定なら早速学習机探ししてみます!!笑
▶6人の怪獣
下の方が言うように、夫婦で収入多い方の年収?所得?が950万円以下ならもらえるっぽいですよ😉