子育て・グッズ 2か月の赤ちゃんと電車で20分の買い物に行くのは早いでしょうか。ミルクを飲むか心配で、旦那に見てもらうか悩んでいます。駐車場がないため電車しかありません。 2か月の赤ちゃんがいるのですが明日電車に20分程 乗って百貨店に買い物に一緒にいくのは早いですかね? 暫くミルクを哺乳瓶で飲ませてなくて、飲んでくれるか 分からないので旦那さんにみててもらうか、、、 悩みます。。。駐車場がない所なので、電車しか交通手段がありません😭 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 1 ミルク 旦那 哺乳瓶 赤ちゃん 車 買い物 菓子パン(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ✦Y_Jes✦ 約1時間以内に済む買い物とかなら全然大丈夫かなあと私は思ってます!おかあさんがしっかり対策しててあげてれば大丈夫かなと🤔 11月13日 菓子パン 買うものは決まってるのでサッといってきたら大丈夫ですかね😢抱っこ紐でいつも行動してますがベビーカーもやっぱり必要ですよね😅? 11月13日 ✦Y_Jes✦ 子どもの体重とntyさんの可動域と荷物の量によるかなあと思います! お姉ちゃんも一緒に行きますか? 一緒にだったらベビーカーあると安心かもですね🥺 11月13日 菓子パン 上の子は見てもらえるかもなので迷ってまして😓ベビーカーあると安心ですよね😢 11月13日 ✦Y_Jes✦ 電車が時間帯構わず混むとかで荷物がそこまでで上の子居ないのであれば、私はささっと抱っこかもです!フットワーク軽くいけるので🤔🤔 11月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菓子パン
買うものは決まってるのでサッといってきたら大丈夫ですかね😢抱っこ紐でいつも行動してますがベビーカーもやっぱり必要ですよね😅?
✦Y_Jes✦
子どもの体重とntyさんの可動域と荷物の量によるかなあと思います!
お姉ちゃんも一緒に行きますか?
一緒にだったらベビーカーあると安心かもですね🥺
菓子パン
上の子は見てもらえるかもなので迷ってまして😓ベビーカーあると安心ですよね😢
✦Y_Jes✦
電車が時間帯構わず混むとかで荷物がそこまでで上の子居ないのであれば、私はささっと抱っこかもです!フットワーク軽くいけるので🤔🤔