コメント
ママリ
すくすくのクリスマス仕様のいちごタルトは食べたことないですが、すごく美味しかった思い出が🤤❤️
また食べたくて買いに行くのですが行く時間帯が悪いのか、2度目買えたことないです💔
アベニールのいちごタルトは毎年自分の誕生日に買っており、去年初めて大府の方で買いましたがすごく味が落ちててショックでした…
ママリ
すくすくのクリスマス仕様のいちごタルトは食べたことないですが、すごく美味しかった思い出が🤤❤️
また食べたくて買いに行くのですが行く時間帯が悪いのか、2度目買えたことないです💔
アベニールのいちごタルトは毎年自分の誕生日に買っており、去年初めて大府の方で買いましたがすごく味が落ちててショックでした…
「お出かけ」に関する質問
貯金450万、子1人、新婚旅行に40〜50万かけてもいいと思いますか😂😂 最初で最後の散財だと思いながらもなかなか勇気が出ず。でも子供1人で私が育休中のうちが1番お出かけできるなあと。結婚式もしてないし。あ、でも写真…
イルミネーションいくとき、赤ちゃんの服装どうしますか?? 普段は基本車移動なので 半袖肌着に長袖ロンパースです。 この上にダウン素材のロンパース?みたいなのがあれば便利ですかね、、、🥺?
AB型のベビーカー使ってるんですけどでかいし重いし 片手で押せない、お店入ると邪魔になる、小回り効かない のでB型に変えようと思ってますが、ベビーカーって下に荷物置きがあるじゃないですか。 今のAB型が荷物を結構…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですか😭
今日、ケーキ屋さん巡りをしていて
大府のアベニールに行って
まだ予約開始じゃなかったので
パンフレットを貰って帰ってきたのですが、アベニールじたい
初めてなので「どうかなー?」と
迷っていたので参考になります🙇♀️
やっぱり、いつも通り
すくすくヶ丘のイチゴタルトにします☺️
貴重な意見本当にありがとうございました😍
ママリ
ベストアンサーありがとうございます😆
いちごタルトお好きでしたら、荒尾のシュシュもおすすめです😊近く通った際はぜひ〜