たた
半袖のボディ肌着に長袖ロンパース着せてます!
車移動なのでそのままの格好で外出しますが、散歩とかで外に出る時はベビーカーに膝掛けかけたりしてます!

R
うちもたたさんと同じく長袖ロンパースです😊
外行く時は厚めのひざ掛けかブランケット掛けてベビーカーか、抱っこ紐なら冬用の抱っこカバー?的なの付けてます!すぐ脱いじゃいますが靴下と帽子も付けていきます!
たた
半袖のボディ肌着に長袖ロンパース着せてます!
車移動なのでそのままの格好で外出しますが、散歩とかで外に出る時はベビーカーに膝掛けかけたりしてます!
R
うちもたたさんと同じく長袖ロンパースです😊
外行く時は厚めのひざ掛けかブランケット掛けてベビーカーか、抱っこ紐なら冬用の抱っこカバー?的なの付けてます!すぐ脱いじゃいますが靴下と帽子も付けていきます!
「赤ちゃん」に関する質問
背中むいてるか、奥の方にいる赤ちゃんを、こっちをむかせ、さらに胎盤の近くにこさせたいのですが…なにをしたらいいでしょう…笑 痛いくらい近くに来てるときもあるのに、すごく感じにくい位置にいるともやもやします😭 …
昨日出産し、母子同室スタートしました😭こんなにも寝ないものなのですね、今回2人目なのですが、1人目の子は本当によく寝る子で、何をしても起きなさすぎて母乳もミルクも飲まず…それはそれで苦労しました😥 今回の赤ちゃ…
前妻さんの子供たちについてです。 うちは義実家同居で旦那の前妻さんとの子供たちが月1くらいで泊まりに来ます。前妻さんの都合でこの日預かって欲しいと旦那の方にラインが来るみたいです。用事がある日でも一度断って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント