退会ユーザー
完全母乳ですか?完母だと下痢っぽくなったりするみたいですよ!うちは昨日3ヶ月検診で診てもらった時にゆるゆるうんちでも、オムツから溢れ出るようだったら受診しにきてねと言われました!
うんちの色も標準内だと思います。白っぽくなったりしたら即病院ですね。肌寒いのでお腹が冷えたとかでしょうか??明日、明後日様子見でいいと思いますけど・・・心配ですよね。
退会ユーザー
完全母乳ですか?完母だと下痢っぽくなったりするみたいですよ!うちは昨日3ヶ月検診で診てもらった時にゆるゆるうんちでも、オムツから溢れ出るようだったら受診しにきてねと言われました!
うんちの色も標準内だと思います。白っぽくなったりしたら即病院ですね。肌寒いのでお腹が冷えたとかでしょうか??明日、明後日様子見でいいと思いますけど・・・心配ですよね。
「赤ちゃん」に関する質問
産後赤ちゃん訪問があります。 お茶(600ミリ)のペットボトルを箱で買っていて、助産師さんに渡そうと思うのですがペットボトルだと気を使い飲みづらいですかね? それならそのお茶をコップor紙コップに入れて出したほうが…
育児中の母の髪は長いのと短いのどちらが楽ですか? 今鎖骨くらいなのですが赤ちゃんに引っ張られるのでショートボブにしたいです。 ですが食事中に横髪が邪魔になるのが気になります。 皆さんどのくらいの長さですか?
10月頭生まれの赤ちゃん なにを着て過ごしていましたか?👶🏻 家→ボディースーツ?(半袖ロンパース)+コンビ肌着 お出かけ→上記+カバーオール じゃ足りないですか? 洋服はなにを買えばいいのでしょうか?🥲💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント