※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

茨城県つくば市の安楽亭の焼肉は美味しいですか?

茨城県つくば市の安楽亭の焼肉は美味しいですか?

コメント

みう

漫遊亭がいっぱいで、急遽、安楽亭に行ったことがありますが、肉の質もあまり良くない上、食べ放題の内容も良くなかったです。

お店自体も薄暗く、お客さんもまばら。感染症対策もあまり取られていませんでした。もうリピートはないですね。私が行ったのは一年くらい前なので、もしかしたら今は違うかも…ですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安楽亭行くなら牛角行った方がいいですかね?

• 11月13日
  • みう

みう

食べ放題ですか?食べ放題でなければ牛角でもいいかもですが、牛角は高いけどそこまで凄く美味しい!ってこともない印象です。(周りから聞いた話)牛角も食べ放題あるみたいなので、それなら多少コスパいいかもです。

食べ放題でなければ、私なら漫遊亭行きます。食べ放題なら、よく焼肉きんぐに行きますが、安楽亭よりは全然美味しいです。

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も漫遊亭がいいんですが友達3人と行く予定で友達に食べ放題とかみたいに自分が払う金額決まってる方が良いって言われてしまって😅

牛角なら焼肉キングのが安くて美味しいですかね?

• 11月13日
  • みう

みう

そうでしたか…確かに金額が明確の方が気が楽ですよね。ただ、食べ放題もそこそこお値段するので、飲み物も何杯か頼むと1人5000円近く行くかもです😅

安く美味しく食べたいなら、焼肉きんぐをオススメします。ただ週末は混むので、予約しとくといいですよ。

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焼肉キングお座敷無さそうなんですが子供3人いるとお座敷じゃないと大変ですかね??

• 11月13日
ここあ

定額にしたいのであれば、焼肉キングが私もおすすめです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり焼肉キングですか!
    お座敷ないと思うんですが子供3人大人3人だと大変ですかね?

• 11月13日
  • ここあ

ここあ

つくば店なら、奥に座敷席があったと思います🤔そこまで大人数で行ったことないのですが確か…
    大人数の席では予約しといた方がいいと思います😊

テーブル席でも、キッズチェアありました。

お子さんの年齢にもよるんですが、とにかく動き回るお子さんとの焼肉は、どこでも大変だと思います😅

1歳前に焼肉キングで子1人と私だけで一緒に食べに行った時はまだおとなしく座ってくれてた時期なので楽勝でしたが、2歳を前にした今は大人2人と子1人でないと焼肉は難しいだろうなーと思ってます。

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つくばあるんですね!

1歳、2歳、3歳がいるのでソファーだと大変そうですよね😅
    うちの子2歳で絶賛イヤイヤ期なので😭

• 11月13日
  • ここあ

ここあ

他のお店と混同してたかもと思い💦
    ちょっと検索してみたところ、小上がりにもなってなかったかもしれません…すみません💦

• 11月13日
  • ここあ

ここあ

大人しく座ってられない1-2歳さんはそもそも焼肉事態が、結構ハードル高そうなイメージです💦
    食べ放題の90分は子供にとっては長過ぎる時間ですよね〜
    キング、子供も食べられるメニューあるのでおすすめではあるけど、焼く担当とかいないとわちゃわちゃしそうですね💦

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イヤイヤ期ではあるのですが食べるのが大好きで他の店舗の焼肉は何回か行ってるので大丈夫だとは思います!
    ただソファー席だと子供用イスを3個置くとキツキツかなと思って😅

調べていただいたんですね!
    ありがとうございます✨

• 11月14日