コメント

スポンジ
フォトワっていうアプリで探せますよ☺️

はじめてのママ みゆき🔰
私はインスタで見つけました👀♡
インスタには結構カメラマンの方々いますので、地域とか検索すると出てくるかもです♡
来年息子の1歳の誕生日のときはお願いしようと思ってます◎^^*

やま
インスタで
#鹿児島フォトグラファー
#鹿児島出張フォトグラファー
とかで 出てきますよ☺️
スポンジ
フォトワっていうアプリで探せますよ☺️
はじめてのママ みゆき🔰
私はインスタで見つけました👀♡
インスタには結構カメラマンの方々いますので、地域とか検索すると出てくるかもです♡
来年息子の1歳の誕生日のときはお願いしようと思ってます◎^^*
やま
インスタで
#鹿児島フォトグラファー
#鹿児島出張フォトグラファー
とかで 出てきますよ☺️
「公園」に関する質問
結婚指輪を落としてしまいました。 太ったので小指につけていたら出かけた時に落としてしまったみたいです。。ここ最近つけており落ちる感じではなかったのですが、帰宅し寛いでいたらありませんでした。気づかないものな…
2人育児想像以上に忙しいですね、、 5歳差なのでじっくり関わってお兄ちゃんと過ごせていましたが、 基本ワンオペなので上の子が保育園から帰ってきてからがバタバタ過ぎてあまり記憶がないくらいです😭 日中は別々で過…
あれ?うちの子自閉症かな??って思ったけど定型発達、もしくは療育いらない程度のゆっくりさんだったよー!という方いますか?? 疑った理由とか、いろいろ聞きたいです🥹 1人目の息子が自閉症なのかな??と思う部分…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます🥰❤️