※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

越谷のしらこばと水上公園について教えてください。木陰や日陰はありますか?夏休み中の平日、混雑状況と到着時間のおすすめはありますか?持参すべき必需品は何でしょうか?

越谷のしらこばと水上公園のプールへ行ったことある方に教えて頂きたいです🛟

①有料の区画を予約してなくても木陰や日陰などの場所はありますか?

②夏休み中の平日だとどのくらい混むのか全く予想できず…今月のどこかの月曜日に行こうかと思っていますが何時ごろ到着するのがおすすめでしょうか?

③これは持って行った方がいいよ!などおすすめの必需品あれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ

①結構木陰多いです!
流れるプールの後ろらへん全部木陰なのでいつもその辺りに場所とります。
②先週平日に11時着で行きました。駐車場も公園に停められましたしテントもまだ木陰に建てられるスペースありましたよ☺️
③テントはもちろんですがクーラーボックスも必要です!

埼玉はゲリラ豪雨めちゃくちゃ多いので気をつけてください。この間行った時も午後から雷なってプール中止になりました。我が家は午前からきてたので2時間以上遊べたのでとっとと撤収しましたが、ちょうど到着したばかりの人とか可哀想すぎました💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

詳しくありがとうございます😭✨
    夏休み中でも平日ならそこまで混んでないのですね😳
    木陰ならテントで過ごせそうですね!
    ゲリラ豪雨、そこまで全然考えてませんでした😫タイミング間違うと残念なことになりますね💦

なんとなくイメージがつきました✨
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 8月15日