ママリ
旦那の作業着のみ洗濯に使ってます!
元々お湯をそこまで溜めないようにしてるのですが(子供達がつかれるくらい)シャワーのみの夏に比べると少しは水道代上がってます。2000円くらいですかね🤔
でもしないよりかはマシかなと思ってます。
ママリ
旦那の作業着のみ洗濯に使ってます!
元々お湯をそこまで溜めないようにしてるのですが(子供達がつかれるくらい)シャワーのみの夏に比べると少しは水道代上がってます。2000円くらいですかね🤔
でもしないよりかはマシかなと思ってます。
「洗濯」に関する質問
共働きです。 子供が三人います。 中2、6年生、年少(保育園)です。 旦那は朝6時には家を出て帰りは18時過ぎます。 なので保育園の送り迎えも出来なければ、上の子たちの準備、洗濯、ゴミ出し等出来ません。 それは仕事…
整理整頓やゴミをゴミ箱に捨てれない 息子(小4)が居ます。 いくら注意してもなおらずで困っています。 その都度注意しますが 私が仕事から帰ってきたら床にゴミは、散らかってるし 洗濯物は、床に置いて息子の部屋をいく…
夫は飲み会🍻 子どもたちとご飯、お風呂を済ませたけど 自分でできることはしてくれるから 助かってる🥺✨ 前は大変だったけど子どもたち大きくなったなぁ🥹 夫は今年度になって同じ班の人が3人も辞めて 仕事の負担が増え…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント