食欲がないけど、食べないと気持ち悪い。子宮の症状が気になる。
気持ち悪い(┯_┯)
何も食べたくないけど食べないと気持ち悪い(┯_┯)
そしてここに来てまたちゃおりのちょっとした塊´›﹏‹`
私の子宮どーなってるのだろうか。。。
- yu🐱ri(6歳, 8歳, 10歳)
コメント

たーくんママ
めっちゃわかります!!!
私も食べ悪阻でした!!!
もう、常になにか口の中に入れてましたよ(;゜∀゜)
気持ち悪い(┯_┯)
何も食べたくないけど食べないと気持ち悪い(┯_┯)
そしてここに来てまたちゃおりのちょっとした塊´›﹏‹`
私の子宮どーなってるのだろうか。。。
たーくんママ
めっちゃわかります!!!
私も食べ悪阻でした!!!
もう、常になにか口の中に入れてましたよ(;゜∀゜)
「妊娠・出産」に関する質問
冬の出産経験者のママさんに飲み物についてお聞きしたいです! みんなが教えてくれるのストロー付きのペットボトルキャップですが 長時間にわたるお産の中で、 ペットボトルの中身がぬるくなってしまうと思うので いっそ…
妊娠前喫煙者でした。妊娠がわかった途端辞めました。 臨月に入り、一緒にやめてくれていた旦那がタバコを目の前で吸い始めて私も吸いたくなるから目の前で吸わないでくれとお願いしたのに目の前で吸うのを辞めず、どうし…
2人以上お産してて 年数あいてるひとに聞きたいです!✨ 今5人目にして妊娠してます👶 1人目〜4人目まで年数そんなにあいてなくて 連続でポンポン産んだ感じなんですけど 今回約7年ぶりの出産になります😱 7年もたってると産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu🐱ri
食べても気持ち悪いのはなんなんでしょうかね( ˘•૩•˘ ).。oஇ笑
たーくんママ
ん~私も常にずっと…食べても気持ち悪かったですが…何だか慣れちゃいましたね(´▽`;)ゞ
yu🐱ri
気持ち悪いのと頭痛は全く慣れません(┯_┯)
いつも前かがみです(┯_┯)笑
たーくんママ
初期ツラくて、ちょっと安定したと思いましたらお腹おっきくなってまたツラくなるんですよね( ;∀;)
薬も飲めないので私は常に気分転換して誤魔化してました(笑)
あまり、ひどいなら病院で聞いた方がもしかしたら楽になる方法があるかもしれませんよ‼(о´∀`о)
yu🐱ri
検診のたんびに聞かれるんですがスルーです😹笑
つわりどーですか?
結構気持ち悪いです。
はーい
みたいな感じです笑😹
たーくんママ
じゃあ、あれなんですかね(;・ω・)
あのツラさは普通の事…なんですかね( ;∀;)
私も「食べ悪阻っぽいです」って言ったら「そうなんですね~体重とか気をつければ食べても大丈夫ですよ~」くらいで終わりました(´・c_・`)
yu🐱ri
何も解決策がないなら聞かないでーって何回か思いました笑(⊙ꇴ⊙)