コメント
はじめてのママリ🔰
●ノートPC or デスクトップ
●エクセルやワード以外はネットや動画見るだけ or 他にも使いたいソフトがある
●とにかく安く or 高くなっても処理能力の高いものがいい
↑イメージしてるパソコンはどんな感じですか?😊
はじめてのママリ🔰
●ノートPC or デスクトップ
●エクセルやワード以外はネットや動画見るだけ or 他にも使いたいソフトがある
●とにかく安く or 高くなっても処理能力の高いものがいい
↑イメージしてるパソコンはどんな感じですか?😊
「転職」に関する質問
3月で前のパート先を辞め、 現在新しいパート先で働いています。 この度年末調整で、前のパート先の 源泉徴収票を提出してくださいと言われました。 前のパート先から源泉徴収票をもらって いないので、発行をお願いす…
産後働き方変えた人いますか?? 私がそうなんですが😅というか、つわりがすごくて医療職やってられなくなり産む前に辞めてるんですが💦 子どもが一歳すぎて別の職場に再就職し、子どもが発熱するたびにこれ正社員無理じゃ…
源泉徴収票って会社から直ぐに出せますよね😭? 事務系は全く無知なのですが 頼めばすぐに貰えますよね😭??, 転職したばっかで年末調整してくれるけど 前の会社からの源泉徴収票貰えなくて 提出期限切れたら自分でやるとか…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ノートPC
写真の整理
予算は10万越えたくないです😓
はじめてのママリ🔰
💻 THIRDWAVE DX-C3 81,980円
word.Excel込、8GB/256GB、win11、大きいサイズ
💻 THIRDWAVE DX-T5 99,980円
word.Excel込、16GB/256GB、大きいサイズ、core i5、10万円以内だと性能トップクラス
💻mouse C4-A 87,780円
word.Excel込、8GB/256GB、14型、無線LANのみ、持ち運びしやすいサイズ
💻 mouse C4-E 69,080円
word.Excel込、4GB/128GB、14型、無線LANのみ、持ち運びしやすいサイズ、コスパ○、メモリ少ないので重い作業すると処理遅くなるかも
こんな感じかなーと思います😊
ままり
詳しく教えて下さり
とても嬉しいですっ💕
参考にさせて頂き早速店舗に見に行きたいと思います!!
ありがとうございました😌
はじめてのママリ🔰
すみません通販限定の商品でおすすめしちゃいました💦
パソコンは家電量販店だと必要ない機能がついてて割高なことが多いです。もし店舗で買われるなら予算を伝えて、「Office personalが入ってて出来ればメモリ8GBほしい」と言うのがいいと思います。
ままり
そおだったのですね💦
とても感謝しております
ありがとうございます😊💕