ファッション・コスメ 2人目産んでから2年経ったんですがおっぱいが削ぎられた形になり合うブ… 2人目産んでから2年経ったんですが おっぱいが削ぎられた形になり合うブラジャーが見つからなくて困ってます。 アンダーとバストでは買った数字だと昔は大きかったためはみ出すし、大きいのだとカップに隙間が出てしまいます😭 おすすめの下着あったら教えてください。 最終更新:2021年11月14日 お気に入り おすすめ バス 2人目 ブラジャー おっぱい yiki(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ます おすすめはワコールですね。 わたしはしっかりフィッティングした方がいいと思います。 授乳期後はバストサイズも左右差あるのでパットの入れ方とか相談して教えてもらうとすごく変わります。 11月13日 yiki ほんとですか!? ワコールって高くないですか?😳 11月14日 ます 値段に対しての捉え方は人それぞれなので… 私はWacoalはもちが良い事、機能性がいい事を踏まえたら高いとは思いません。 他のものを使って、揺れやホールド力、ブラをした時の形に不満があって頻繁に買い替えるのなら私はWacoalを選びます。 が、定価では高いので私はセール行きますよ(笑)百貨店で半年に一度やってるので。季節のセールやアウトレットより安いです。 11月14日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yiki
ほんとですか!?
ワコールって高くないですか?😳
ます
値段に対しての捉え方は人それぞれなので…
私はWacoalはもちが良い事、機能性がいい事を踏まえたら高いとは思いません。
他のものを使って、揺れやホールド力、ブラをした時の形に不満があって頻繁に買い替えるのなら私はWacoalを選びます。
が、定価では高いので私はセール行きますよ(笑)百貨店で半年に一度やってるので。季節のセールやアウトレットより安いです。