コメント
はじめてのママリ🔰
嘔吐以外にもおねしょとか寝汗もあるのでベッド全面に防水シーツ敷いてますよ〜!
あめりかんどっく
うちも嘔吐関係なくボックスタイプの防水シーツ敷いてます!
ダブルもありますよ( ˙꒳˙ )
私はAmazonで買いました!
-
いったん
あるんですね.・♥
ありがとうございます😊
防水シートの上に敷マットですか?- 11月13日
-
あめりかんどっく
うちは厚さ10cmのマットレスに防水シーツ、敷きパッドをつけてその上に寝てます!
四隅をゴムで止めるタイプの防水シーツだと敷きパッドもそのタイプなのでなんか嫌だな〜と思ってボックスタイプにしました😊- 11月13日
-
いったん
嘔吐した時は敷マットと防水シーツを洗う感じなんですね😆
ちなまに、掛け布団や枕も対策してますか?- 11月13日
-
あめりかんどっく
掛け布団や枕は洗えるので特に対策はしてません( ˙꒳˙ )- 11月13日
-
いったん
羽毛ぶとんだと洗濯機では無理ですよね?
2回以上の嘔吐があった場合、1回目汚れた敷パットや防水シーツは外してると思うのですが、どうしてますか?- 11月13日
はじめてのママリ🔰
おねしょとかあるので、普段からダブルの防水パッド敷いています!
ニトリで買ってます(^o^)
-
いったん
防水シートと防水パットは同じですか?
ニトリにあるんですね😀- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
シーツみたいなタイプか、四隅にゴムが掛けられているタイプか、です!
うちは布団なのでパッドです(^o^)
使っている布団に合わせて買うと良いと思います!どちらも効果は同じです!- 11月13日
-
いったん
2回以上の嘔吐だとどうしてますか?1回目だと嘔吐物ついたマットなりシーツ外した後です💦
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
何枚か洗い替えを持っていますよ(^o^)
- 11月13日
いったん
ベッドはダブルなのですが、それだけ大きい防水シートありますか?
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
うちはシングル2台繋げてますがそういう色んなサイズ、楽天で買ってます🙆♀️