雑談・つぶやき 今日生理予定日ですが生理はまだで、インフルエンザの予防接種って妊娠… 今日生理予定日ですが生理はまだで、 インフルエンザの予防接種って妊娠していても できるけど、先生にいわなくてもいいですか? してる可能性は0ではなくても… 検査はしてないので。 予防接種は今日なんですが。 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 予防接種 生理予定日 妊娠 先生 りす コメント 怪獣ママ 問診票の下の方に、記入欄があったハズ? 妊婦又は可能性ありますか? 的なのが… なので、打つ前に先生か、看護師から確認されると思いますので、口頭で説明すれば判断してくれると思いますよ😃 11月13日 りす コメントありがとうございます! 現在妊娠していますか? はい、いいえの選択だったので どうしようかなと思い質問しちゃいました😄💦 いつも子供のことで行く小児科なので受付の方とも親しく話すので 妊活中の高温期ということをできれば言いたくないなと思いました💦 そうですよね😊ありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
コメントありがとうございます!
現在妊娠していますか?
はい、いいえの選択だったので
どうしようかなと思い質問しちゃいました😄💦
いつも子供のことで行く小児科なので受付の方とも親しく話すので
妊活中の高温期ということをできれば言いたくないなと思いました💦
そうですよね😊ありがとうございます😊