子育て・グッズ 皆さんミルクなどで黄ばんだお洋服どうやって黄ばみ取ってますか?💦白い… 皆さんミルクなどで黄ばんだお洋服どうやって黄ばみ取ってますか?💦 白い服ならハイターなどで出来ると書いていましたが色物はどうしようか迷っています😫 捨てるのも勿体無いし... 重曹でつけておいたんですが思ったより取れない😭 皆さんの知恵お借りしたいです❤️ 最終更新:2021年11月13日 お気に入り ミルク 洋服 体 ちゃちゃちゃっ🤏(4歳2ヶ月) コメント atjn0606 クリアヒーローの粉末は色柄🆗ですよ🙆♀️それかオキシですね☝🏻 11月13日 ちゃちゃちゃっ🤏 オキシは聞いた事ありますがクリアヒーローは聞いた事なかったので調べてみたいと思います! 11月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃちゃっ🤏
オキシは聞いた事ありますがクリアヒーローは聞いた事なかったので調べてみたいと思います!