湘南美容外科のウルトラリフトプラスHIFUについて、痛みや効果、施術後の腫れについて教えてください。
輪郭のたるみが気になり、湘南美容外科のウルトラリフトプラスHIFU をしようか迷ってます。
やった事ある方いませんか?
痛みや効果はどうでしょうか?
施術後の腫れなどは出ますか?
ハイフ初めてなので何もわからないです。教えてください😭
- アテ(7歳)
コメント

退会ユーザー
ハイフは、下の歯に神経が多いことと、虫歯などがあった人は痛いと聞きます🤔
輪郭のたるみが気になり、湘南美容外科のウルトラリフトプラスHIFU をしようか迷ってます。
やった事ある方いませんか?
痛みや効果はどうでしょうか?
施術後の腫れなどは出ますか?
ハイフ初めてなので何もわからないです。教えてください😭
退会ユーザー
ハイフは、下の歯に神経が多いことと、虫歯などがあった人は痛いと聞きます🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
初めてブランドのネックレスを買おうと思っています。 ブランドに疎く、婚約指輪・結婚指輪がティファニー なのでティファニーのネックレスを検討しています。 コメント欄に候補の画像を貼ります。 以下の条件でみなさん…
80サイズの服、いつくらいまで着られましたか?? あと少しで9ヶ月になります!! 今70がジャスト(ものによっては小さいかも?)くらいで、新しい服は全て80で買ってます🍀*゜ なんとなく知りたいだけなのですが、何歳くら…
小4の女子の私服について 私が悪いのは分かってます。 着る服について結構文句を言ってしまっていたため、自分で服を選ぶのができなくなってしまったようです💦 最近は気温をママは半袖にしたよとかは伝えるのですが、こ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
退会ユーザー
実際に虫歯治療をした箇所は痛かったです
アテ
ありがとうございます😊
奥歯に1本銀歯があるんですが痛そうですね💦😭
施術後、効果はありましたか??
退会ユーザー
わたしは終わってすぐ効果を実感しました!
が!やっぱり続けないとダメなので痛みに耐えながら最低でも1ヶ月に1回通ってます😅
1ヶ月経ってもしてないときよりは全然いい輪郭なんですけどね🤤
(ちなみに湘南ではなく
9Dハイフという
エステのハイフです🥲💦)
アテ
詳しくありがとうございます😊
痛みとはどんな感じなのでしょうか?😅
レーザー脱毛的な痛みですか?
退会ユーザー
脱毛とは違って、一瞬ではなく"じーーーん"って感じの痛みです🥲きっと虫歯を放置して悪化した感じの痛みかなと想像しています!
姉はその痛みに耐えれなくて1回で辞めてました😭
アテ
何となく想像つきました💦
神経系の痛みって事ですよね💦痛そう〜〜っ😭
施術後もしばらくは痛み続く感じですか?😱
退会ユーザー
術後は、余韻みたいな感じで残るけど"痛い!"とは思わなくて、暖かい感じ(?)"効いてるんだ!"って思いました 笑
顎下3箇所だけだったから
まだ耐えれたのかな…?笑
脱毛のようにレベルを替えれたので、
怖かったのでレベル低めからはじめてもらいました!途中で機械を離した場所は"レベルを変えて2回目はできません"って言われました!(病院やサロンによるかもです…💦)
施術中の痛みより全然痛くないです😊
施術中の痛みが5だとしたら2くらいですかね🤔
退会ユーザー
痛みは自宅に帰った時には全然なかった気がします!(施術後15分くらい)
アテ
ありがとうございます😊
湘南美容外科のハイフだとまたエステのハイフとは違いそうですよね💦
どちらにしろ痛そうですが😭
1度カウンセリング行ってみようと思います😊
退会ユーザー
人によっては数週間後に効果出たりいろいろみたいです。
施術中の脂肪が溶けてる感覚が嬉しかったです 笑
当てている所が暑かったので上着を着て脱いだら涼しいくらいの服装をおすすめします!
がんばってください😊
アテ
ありがとうございます🥺❤️