子育て・グッズ ケラッタ抱っこ紐ケープを使ってる方いらっしゃいますか? ケラッタ抱っこ紐ケープを 使ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 1 抱っこ紐 いちご コメント あくるの 使ってます! 次男用に買いました🙋♀️ ネイビーです。 11月13日 いちご 二つお聞きしたいのですが ・エルゴに使えそうですか? ・洗濯は出来そうですか? 11月13日 あくるの 抱っこ紐がエルゴじゃないのでわからないですすみません😭 私が使ってるのがアンジェレッテなのですか、肩紐の幅が合わず付属のボタンじゃ届かなくて留められないので肩紐に巻き付けてからクリップで留める形で使用しています。 選択表記です。 11月13日 あくるの すみません選択でなく洗濯です💦 11月13日 いちご 写真まで詳しく ありがとうございました😊! 購入検討してみます! 11月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
二つお聞きしたいのですが
・エルゴに使えそうですか?
・洗濯は出来そうですか?
あくるの
抱っこ紐がエルゴじゃないのでわからないですすみません😭
私が使ってるのがアンジェレッテなのですか、肩紐の幅が合わず付属のボタンじゃ届かなくて留められないので肩紐に巻き付けてからクリップで留める形で使用しています。
選択表記です。
あくるの
すみません選択でなく洗濯です💦
いちご
写真まで詳しく
ありがとうございました😊!
購入検討してみます!