サプリ・健康 授乳中のレパミピドは大丈夫ですか?胃がたまに痛いので授乳中のことを伝… 授乳中のレパミピドは大丈夫ですか?胃がたまに痛いので授乳中のことを伝えるとレパミピドを処方されました。帰ってネットをみると禁忌となっており不安です。飲まないほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 授乳中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント なつ 私産後頭痛酷くて病院で処方され飲んでました😅 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。頭痛でですか?腹痛でなく。 11月13日 なつ 産後直後で頭痛に悩まされロキソニンとレバミピド飲んでましたよ! 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そのあと時間あけずに母乳あげてたってことですよね⁉️胃痛が落ち着いてきたのでまた痛くなったら飲んでみようと思います☺️ありがとうございました。 11月14日 なつ そんなに時間開けずに授乳とかしてましたよ! 11月14日 はじめてのママリ🔰 色々ありがとうございます❗気にせず飲んでみようと思います💡 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。頭痛でですか?腹痛でなく。
なつ
産後直後で頭痛に悩まされロキソニンとレバミピド飲んでましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そのあと時間あけずに母乳あげてたってことですよね⁉️胃痛が落ち着いてきたのでまた痛くなったら飲んでみようと思います☺️ありがとうございました。
なつ
そんなに時間開けずに授乳とかしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
色々ありがとうございます❗気にせず飲んでみようと思います💡