※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
家族・旦那

夜中の3時とかに旦那のLINEがお互い送りあったりかで何回も鳴っていて私…

夜中の3時とかに旦那のLINEがお互い送りあったりかで何回も鳴っていて私眠りが浅いので敏感で気になってこんな時間に誰だよと思いながら私が起きてからマナモードにしたのか通知ならずモヤモヤといらいらでリビングにきて寝ました😭みんな寝てる時間帯で帰ってきたらだれと連絡とりあってたのか聞いてみようかなと 皆さんなら聞きますか??気になっちゃうとずっと気になります😭

コメント

はじめてのママリ🔰

気になるなら聞きます🙋‍♀️

• 2児のママ

2児のママ

今日仕事いったので夜まで帰宅しないのでそれまでモヤモヤします😭

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも、聞いたら隠すのでは?と思いました💦
    本当に誰か知りたいなら私なら携帯見て突き止めます✋

• 11月13日
  • 2児のママ

2児のママ

本当は携帯見たいんです😭
    こないだ女の連絡先消して欲しい伝えたら切れてましたそうゆうのももやもやするし旦那は私の携帯みます😭

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    見たらいいと思いますよ!
    口だけだと誤魔化されて証拠隠滅させられると思うので、、

• 11月13日
  • 2児のママ

2児のママ

自然にパスワードとか聞きます?パスワード知らないんです前はわたしの誕生日だたのですがいまパスワードの丸が増えてていまわからないんです😅

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パスワード変えてるんですね、余計怪しく思っちゃいます💦
    もう少し泳がせて見れるタイミングを待つか、「ちょっと携帯見せて」って言って見させてもらうかだと思います💦
    もし見せてくれなかった時は、証拠は掴めませんけど何かしら隠しているのは確実ですよね✋

• 11月13日
  • 2児のママ

2児のママ

LINEで聞いちゃったんです!
    らいんもなってないタバコのバイブ音か動画みてたりしたからその通知と言われました😅

• 11月13日
  • 2児のママ

2児のママ

ボロカスにキレられおわりました、こっちは気になるから聞いたのにやはり相手にはうっとうしいのですかね挙句には携帯みせるよて 気が狂うからやめろ言われました

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ん?結果見せてはもらえなかったってことですかね?💦
    それならやはり怪しいんじゃないですかね?
    夜中にメールって友達か女くらいだと思いますし、友達なら隠さないかなと、、

• 11月13日
  • 2児のママ

2児のママ

LINEもしてないし動画みてた鳴ったのはタバコのバイブと言われました😭そんなきれることじゃないのにすごく電話でブチ切れられなんかココロ痛みました😭

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのタバコのバイブ?っていうのがあまり分からないんですが、電子タバコですかね。
    携帯を見れるタイミングがあればいいんですけどね💦

• 11月13日
  • 2児のママ

2児のママ

電子たばこてなるんですか?絶対絶対携帯だとおもうんです😭

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

充電なくなったりすると鳴るんじゃないですかね?💦
    それは調べれば分かると思いますが😲!

• 11月13日