コメント
はじめてのママリ🔰
気になるなら聞きます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
気になるなら聞きます🙋♀️
「旦那」に関する質問
現在早生まれの1歳8ヶ月の娘がいて、2人目を希望していますが、何歳差にするかで夫と意見が分かれています。 夫は、3学年差は高校と大学の入学が被るからお金が心配。4学年差がいい。大学も4年大学だと被るのはちょっと…
友達に冗談を言ってしまったら、そこからLINEを既読無視にされてしまいました、、。たぶん怒ってるんだと思います。 だから、真剣に考えずに〜って言ってしまってごめんね。って、LINEしました。それにも返答ありません。…
家を建てて住んでるんですが、私は育児の手伝いで実母をたまに家に呼んだりしてます。そしたら旦那に「お母さんって俺のおらん時に来てるん?別に俺おるときに来てもいいんやけど」って言われました。それに対して「俺お…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のママ
今日仕事いったので夜まで帰宅しないのでそれまでモヤモヤします😭
はじめてのママリ🔰
でも、聞いたら隠すのでは?と思いました💦
本当に誰か知りたいなら私なら携帯見て突き止めます✋
2児のママ
本当は携帯見たいんです😭
こないだ女の連絡先消して欲しい伝えたら切れてましたそうゆうのももやもやするし旦那は私の携帯みます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
見たらいいと思いますよ!
口だけだと誤魔化されて証拠隠滅させられると思うので、、
2児のママ
自然にパスワードとか聞きます?パスワード知らないんです前はわたしの誕生日だたのですがいまパスワードの丸が増えてていまわからないんです😅
はじめてのママリ🔰
パスワード変えてるんですね、余計怪しく思っちゃいます💦
もう少し泳がせて見れるタイミングを待つか、「ちょっと携帯見せて」って言って見させてもらうかだと思います💦
もし見せてくれなかった時は、証拠は掴めませんけど何かしら隠しているのは確実ですよね✋
2児のママ
LINEで聞いちゃったんです!
らいんもなってないタバコのバイブ音か動画みてたりしたからその通知と言われました😅
2児のママ
ボロカスにキレられおわりました、こっちは気になるから聞いたのにやはり相手にはうっとうしいのですかね挙句には携帯みせるよて 気が狂うからやめろ言われました
はじめてのママリ🔰
ん?結果見せてはもらえなかったってことですかね?💦
それならやはり怪しいんじゃないですかね?
夜中にメールって友達か女くらいだと思いますし、友達なら隠さないかなと、、
2児のママ
LINEもしてないし動画みてた鳴ったのはタバコのバイブと言われました😭そんなきれることじゃないのにすごく電話でブチ切れられなんかココロ痛みました😭
はじめてのママリ🔰
そのタバコのバイブ?っていうのがあまり分からないんですが、電子タバコですかね。
携帯を見れるタイミングがあればいいんですけどね💦
2児のママ
電子たばこてなるんですか?絶対絶対携帯だとおもうんです😭
はじめてのママリ🔰
充電なくなったりすると鳴るんじゃないですかね?💦
それは調べれば分かると思いますが😲!