コメント
さおぴ!
お薬はパブロンゴールド、コフト顆粒などおすすかな思います!
コフト顆粒は風のひき始めに効く漢方の成分葛根湯+総合風邪薬の成分1つにまとめてあるのでー!味凄く苦いですが、まとめて薬箱に3箱ありますwww
1番良いのは薬剤師やドラッグストアに薬剤師さんいらっしゃるのでその方に聞くのがいいと思います!
さおぴ!
お薬はパブロンゴールド、コフト顆粒などおすすかな思います!
コフト顆粒は風のひき始めに効く漢方の成分葛根湯+総合風邪薬の成分1つにまとめてあるのでー!味凄く苦いですが、まとめて薬箱に3箱ありますwww
1番良いのは薬剤師やドラッグストアに薬剤師さんいらっしゃるのでその方に聞くのがいいと思います!
「栄養」に関する質問
生後3ヶ月、完母で体重16g/日は少ないですよね😭💦 生後2ヶ月の時に5760gで、昨日久しぶりに測ったら6740gでした💦24日に4ヶ月になります👶🏻 生後2ヶ月までは50g/日ほど増えていたのであまり増えていなくて栄養が足りてないの…
毎日のおやつ、節約どうしていますか? 子供が小学生になってから 早く帰ってくるようになり おやつ量が多くなっています。 おやつも スナック菓子やチョコが多くなってしまい しかも物価高なので、いっそのこと 手作り…
みなさん、お家で食べるお魚は生のものを使ってますか? それとも冷凍ですか? 私、ずっと冷凍魚(サバ、サケ)買ってたのですが、 栄養とかって生と冷凍で変わるのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
薬剤師さんに聞きつつもコフト顆粒をお目当てに行ってみたいと思います👍
朝からお返事ありがとうございました🙇✨