※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
ファッション・コスメ

いつも通っている美容室の予約日が近づいていますが、新しい美容室に行くか迷っています。キャンセルしづらい状況です。どうしたら良いでしょうか。

いつも行っていて2ヶ月前から予約している知り合いの美容室があります。予約日が迫っているのですが、他に行ってみたい美容室が見つかり、どちらに行こうか迷っています。
かなり前から予約しているので、キャンセルしづらく今回だけいつもの美容室に行くか、キャンセルして新しい美容室に行くか、、

コメント

k

美容室勤務していましたが、キャンセルの連絡せずスルー、さえしなければどんなに前から予約してあってもキャンセルは全然ありですよ😊
用事が出来たり体調不良とか、行けなくなることはどうしてもあるので!
行けないことが分かった地点でなるべく早めにキャンセルした方が美容室側も有難いです☺️

• あおい

あおい

ありがとうございます。
    前日とかでもキャンセル大丈夫ですかね💦
    勘違いしてて明日の予約だったんです💦

• 11月13日
  • k

k

前日もありですよ!
    美容室側は、残念だけど、仕方ないか、、という感じかなと!😄

• 11月13日
  • あおい

あおい

ありがとうございます!
    すぐ連絡してみます!

• 11月13日