子育て・グッズ 風邪対策について質問です。もうすぐ、4ヶ月になる男の子を育てています… 風邪対策について質問です。 もうすぐ、4ヶ月になる男の子を育てています。お散歩だけでなく外出も増やしていきたいと思っているのですが、これからの季節、風邪などが心配です。皆様どのような対策をしておられるでしょうか? 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 2 男の子 外出 散歩 風邪対策 えーこさん(6歳, 8歳) コメント タロママ そこまで神経質にはしてませんでしたが(風邪引くときはどこに居ても引くと思ってたので💦) ショッピングモールや人ごみ、長時間乾燥したところにいると、風邪貰いやすいかもしれないですね(⌒-⌒; ) 10月13日 えーこさん 返答ありがとうございます! なるほど笑 確かに、風邪引くときは引きますよね(>_<) そんな神経質にせず、時間帯やタイミングなど考えてお出掛けします♪ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーこさん
返答ありがとうございます!
なるほど笑
確かに、風邪引くときは引きますよね(>_<)
そんな神経質にせず、時間帯やタイミングなど考えてお出掛けします♪