雑談・つぶやき ビクトリアとスタバに行き、パンプキンスコーンが美味しかったことを伝えています。また、体重が1kg増えたことと、最近のSiriトレが気に入っている様子です。 昨日ビクトリアとスタバ行っちゃった❤ パンプキンスコーン🎃おいしすぎた! そのせいで昨日より1kgの ピクミンが…😱 最近のお気に入りSiriトレ🍑 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 1 スタバ パン ねずこ🩵(6歳) コメント ままりん⭐️ おはようございます☀ お尻トレーニング良いですよね😍 私もSiriトレ頑張ります🔥 11月13日 ねずこ🩵 おはようございます☀️ 下半身トレは達成感ありますよね💪 腹筋が苦手で😭 きいさんさどんなおSiriトレーニング されていますか?🍑 11月13日 ままりん⭐️ 私は、骨盤矯正でお世話になってる接骨院の先生が教えてくれたスクワットと、あとはひなちゃんねるの下半身トレーニングやってます! あとインスタのダイエット垢の人が紹介してくれてるものをその時の気分でやってます😂 私は腹筋はつきやすいっぽい?んですが、太もも〜ふくらはぎが😭😭 頑張ります🔥 11月13日 ねずこ🩵 そうなんですね💪 ひなちゃんねるもなかなか 効きますよね٩(🔥▽🔥)۶ 太もも痩せむずかしいですよね😭 頑張りましょう💪 11月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
おはようございます☀️
下半身トレは達成感ありますよね💪
腹筋が苦手で😭
きいさんさどんなおSiriトレーニング
されていますか?🍑
ままりん⭐️
私は、骨盤矯正でお世話になってる接骨院の先生が教えてくれたスクワットと、あとはひなちゃんねるの下半身トレーニングやってます!
あとインスタのダイエット垢の人が紹介してくれてるものをその時の気分でやってます😂
私は腹筋はつきやすいっぽい?んですが、太もも〜ふくらはぎが😭😭
頑張ります🔥
ねずこ🩵
そうなんですね💪
ひなちゃんねるもなかなか
効きますよね٩(🔥▽🔥)۶
太もも痩せむずかしいですよね😭
頑張りましょう💪