はじめてのママリ🔰
倉敷市はわからなくて他県からのコメントですが、ダイソーで剥がせるネイルを売り出したという投稿を最近見かけました。
最近なのでどこの店舗にでもあるかはわからないですがディズニーのでした。
後、うちの方だとバーズデー、トイザらスとかに売ってました。
はじめてのママリ🔰
倉敷市はわからなくて他県からのコメントですが、ダイソーで剥がせるネイルを売り出したという投稿を最近見かけました。
最近なのでどこの店舗にでもあるかはわからないですがディズニーのでした。
後、うちの方だとバーズデー、トイザらスとかに売ってました。
「マニキュア」に関する質問
相談させてください😢 7歳の娘が爪や指を噛む癖があります。 それに関して特にうるさく言ってはいないのですが、(見つけたら止めるくらい)娘から「爪を噛むのをやめたいけど、やめられない」と相談されました。 噛みすぎて…
マニキュアをしたら少しずつ剥がれていくと思うのですが米研ぎとかの時に剥がれているかと思うと マニキュアしたくてもできません😭 ジェルネイルは通うのが続かないし、、、 結局何もしないでいいか、、ってなります。 し…
100均でジェルネイルじゃない普通のマニキュアが欲しいんですけど、どこの100均にありますか🙄?? 近所のダイソーはジェルネイルばかりでした😂(店舗によってはあるのかな🤔??)
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント