赤ちゃんが夜間よく寝るけど、夜中に起こして授乳した方がいいか悩んでいます。夜間の排尿が少ないので心配しています。体重や排泄に問題はないようです。姉妹ともに違うので気になっています。
今生後2ヶ月の赤ちゃんですが1ヶ月過ぎたくらいからよる寝る時間が増えてきて、1ヶ月の時6時間、現在2ヶ月で7から9時間くらいぶっ通しで寝ています😂
今更ながらまだ2ヶ月だし夜中1回くらいは起こして飲ませた方がいいんですかね?
寝てるからいいやと私も寝させてもらっていますが…😅
完母で夜寝る前飲んで寝てその後朝まで飲まないから不味くなるのかなんなのか朝の飲み始めは必ずオエッとえづきます😅
夜間おしっこもあまりせず朝起きた時に一気に出ます。
まだ夜間溜めて朝出すのも早い気がしますが🤔
体重の増えも問題なく日中排便排尿もしっかりあります!
上の子2人ともこんなに多く寝る子じゃなかったので少し気になり質問しました😓
- (^ ^)(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳, 10歳)
mnrhnk29
うちはふたりともそんな感じですがちゃんと育っているので大丈夫だと思います!🤗
はじめてのママリ🔰
うちの子2人とも、2ヶ月ぐらいから朝までぶっ通しで寝る子でした🤣
朝の飲み始めにえずくのは、きっと母乳の出がいいのかもしれないですね😂
下の子もよく、朝1の授乳はむせてます笑
上の子が、おしっこをまとめて出すタイプでしたよ!
コメント