雑談・つぶやき 泣いて起きた息子👦抱っこしてリビングに来てずっと抱っこ。お腹空いたか… 泣いて起きた息子👦 抱っこしてリビングに来てずっと抱っこ。 お腹空いたから抱っこしながらお茶とパン用意して さぁ抱っこしながらでも食べるかと思って座ったら 自分からソファーへゴロンと転がり、寝ました…(笑) パン焼いちゃったしもうすぐ元々目覚ましかけてた時間…😧 私ももう少し寝てたかった…😂 でも今日のバイトは半日だしその後整体だし頑張ろう💪 最終更新:2021年11月13日 お気に入り バイト 息子 体 お茶 パン わいわい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント