子育て・グッズ 抱っこ紐購入検討中。前向き抱っこ必要?ナップナップのベーシックか、ベルメゾンのマミィラクで迷っています。 抱っこ紐の購入検討中ですが、前向き抱っこは必要ですか??(^O^) ナップナップのベーシックか、ベルメゾンのマミィラクで迷っています。 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベルメゾン k コメント 毛布にくるまって冬を越す 必須ではないと思いますが、すごく喜びますよ😊 最近よくしてあげてます! 10月13日 k やっぱり景色が見えるほうが楽しいんですかね?(*´꒳`*)♡ なくて後悔するよりも、できるほうにしようかな〜と気持ちが揺れます(>_<) 10月13日 毛布にくるまって冬を越す 私はエルゴの使ってますが前向きできるのにしてよかったな〜と思ってます💓 前向きだっこしてるとニコニコ&足バタバタして全身で喜んでてかわいいです😁 10月13日 k 想像するとますますやってみたくなります✨ ベルメゾンも通販でなく、どこかで試せたとしたらそんなに悩まなかったと思うんですけど💦💦 でも検討してみます! ありがとうございました! 10月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
やっぱり景色が見えるほうが楽しいんですかね?(*´꒳`*)♡
なくて後悔するよりも、できるほうにしようかな〜と気持ちが揺れます(>_<)
毛布にくるまって冬を越す
私はエルゴの使ってますが前向きできるのにしてよかったな〜と思ってます💓
前向きだっこしてるとニコニコ&足バタバタして全身で喜んでてかわいいです😁
k
想像するとますますやってみたくなります✨
ベルメゾンも通販でなく、どこかで試せたとしたらそんなに悩まなかったと思うんですけど💦💦
でも検討してみます!
ありがとうございました!