※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

パパが忙しい中、年賀状や子供の病院に付き添い、誕生日の計画も考えてくれることに感謝しています。

今年の年賀状も子供達と私の画像使ってお洒落で良い感じにほぼ完成させてくれてるし、子供の病院ちょっと不安な症状の時は仕事抜けて付き添ってくれて、休みの日には子供達と全力で遊んでくれる、私の誕生日の計画まで色々考えてくれて💖いつも皆のために頑張ってくれるパパ、相当忙しいはず🥲
それが自分の幸せっていつも伝えてくれる。
ほんとに尊敬、ありがとう、どこまでステキなパパになって行くの?!だいすきだよ🥰✨

コメント

3Kids-mom

すごい素敵な旦那さんですね😍
そしてそれを素直に感謝できるはじめてのママリ🔰さんも素敵だと思います✨

うちの主人はそこまで出来てないですが、何かしてもらったときは感謝忘れないようにしないとです😳✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    わたしも色々と紆余曲折あり、だからこそ今感謝できるのかなーと感じます。
    いい事そうじゃない事勿論ありますが、何でもない日常の幸せを大切にしたいですよね🥰💖

• 11月13日