子育て・グッズ 断乳についてです。助産院や母乳相談室などって、どこの授乳からやめて… 断乳についてです。 助産院や母乳相談室などって、どこの授乳から やめていくか等、やり方やスケジュール なども組んでくれるんでしょうか(><)? 今はまだ昼も夜も好きなように授乳しています💦 とにかくおっぱいが大好きで、出産後退院するまでの間に 看護師さんにも「この子はかなりおっぱい(ミルク)を 飲みたい欲が強い子だよ~!」と言われたぐらいなので ひとりでやめれる自信がないです(><) 最終更新:2021年11月13日 お気に入り ミルク 授乳 断乳 出産後 おっぱい 助産院 母乳相談室 看護師 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント あずきママ スケジュールというか、やり方を教えてくれて、最後の授乳はいつにしましょうとか、そのあとの搾乳の仕方、子供への接し方など教えてくれましたよ。 11月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント